【宮城県泉区】―厄除け・厄祓い(厄払い)神社

宮城県泉区の厄除け・厄祓い(厄払い)神社と寺院を紹介します。掲載の順番による優劣はありません。

ページ下部には各市区町村別のページも用意しています。

熊野神社(宮城県泉区)

住所:宮城県泉区実沢字熊野山17

電話:022-379-2228

祈祷料:5,000円、10,000円

熊野神社 厄除け・厄払いに関するページ
<http://kumanojinja.miyagi.jp/mokuji/jinsei/ya.html>

※厄除け・厄祓い神社どっとこむのコンテンツは無断転載禁止

宮城県内の地域名で探す
仙台市 | 岩沼市 | 塩竈市 | 多賀城市 | 大崎市 | 東松島市 | 気仙沼市 | 泉区 | 登米市 | 白石市 | 石巻市
宮城県 全体で探す

このページを見た方は↓こちらのページもご覧になってます

※今現在の自分が厄年なのかどうかを、こちらのページで簡単に計算・チェックできます(厄年でない方も将来の厄年もチェックできます)

厄年チェック計算ーあなたの厄年がいつかをチェックできます

レッツ運だめし!ーおみくじをひこう!!

厄年の人も、厄年じゃない人もここは一発運だめし!!おみくじをひこう!(別サイト:おみくじドットコムへリンク)