※更新日:

【石川県加賀市】―厄除け・厄祓い(厄払い)神社・お寺

石川県加賀市の厄除け・厄祓い(厄払い)神社とお寺を紹介します。掲載の順番による優劣はありません。

ページ下部には各市区町村別のページも用意しています。

菅生石部神社(石川県加賀市)

住所:石川県加賀市大聖寺敷地ル乙81

電話:0761-72-0412

祈祷料:5,000円

菅生石部神社の厄除け・厄祓いについて詳しくはこちら

こちらの神社・寺詳細ページ閲覧ビュー数 [0000000]

※閲覧ビュー数は各神社・お寺の厄除け・厄祓いへの関心の高さを表しています

※厄年・厄除け厄祓いドットコムのコンテンツは無断転載禁止

石川県内の地域名で探す
金沢市 | 小松市 | 白山市 | 加賀市 | 羽咋市
石川県 全体で探す

年明け最初の運試しー無料おみくじでレッツ運試し!

関連姉妹サイト:おみくじドットコム