新型コロナウィルス対策として「緊急事態宣言」が、東京・大阪・京都・兵庫に再び発令、宮城・埼玉・千葉・神奈川・愛知・沖縄・愛媛には「まん延防止等充填措置」が適用されています。

全国神社・お寺ではコロナ対策を十分にしつつ、参拝・御祈祷を受け入れておりますが、引き続き厄除け・厄祓いでの参拝、祈祷をお願いする際は、各神社・お寺の対策・対応状況の最新情報をHPなどで確認しつつ、参拝を検討するようにしましょう。

神社での厄除け・厄祓いのイメージ

※神社での厄除け・厄祓いのイメージ|米子不動尊 本坊米子瀧山不動での厄除け・厄祓いの写真ではありません|画像提供:snapmart

米子不動尊 本坊米子瀧山不動の由緒や厄除けに関するものなどをお伝えするよ。

また米子不動尊 本坊米子瀧山不動での厄除け・厄祓い祈祷の申し込み方なども紹介。米子不動尊 本坊米子瀧山不動で厄除け・厄祓いをしたいと思ってる人は参考にしてね。

米子不動尊 本坊米子瀧山不動(長野県須坂市)厄除け・厄祓いについて詳細

分類:お寺(真言宗)

住所:長野県須坂市米子町1057

電話:026-245-0972