【お知らせ】(2020.5.26 更新)

2020年5月25日、新型コロナ緊急事態宣言が全面解除になりました。

宣言解除を受け、多くの神社・お寺でも祈祷を含めた社務・寺務を再開しています。 ただし、まだ再開していなかったり、以前のような受付体制ではなく、受付数制限などをしているところも多くあります。

厄除け・厄祓いで参拝を希望の方は、引き続き各神社・お寺の状況をHPなどで確認しつつ、参拝を検討するようにしましょう。

建部大社(滋賀県大津市)厄除け・厄祓いについて詳細

住所:滋賀県大津市神領1-16-1

電話:077-545-0038

祈祷料:5,000円、10,000円

建部大社 厄除け・厄祓いに関するページ
<http://takebetaisha.jp/gokitou/yakuyoke/>

建部大社の由緒や厄除けに関するものなどをお伝えするよ。

また建部大社での厄除け・厄祓い祈祷の申し込み方なども紹介。建部大社で厄除け・厄祓いをしたいと思ってる人は参考にしてね。

建部大社の厄除け・厄祓いについて

【建部大社 Map】
滋賀県内の地域名で探す
大津市 | 草津市 | 愛知郡 | 栗東市 | 犬上郡 | 甲賀市 | 近江八幡市 | 長浜市 | 高島市