今月(2021年10月)から、サイトの情報を徐々に来年2022年のものを中心にしていきます。

新型コロナウィルス対策の緊急事態宣言、まん延防止等充填措置が全都道府県で解除されました。

全国神社・お寺では新型コロナ対策を十分に行い、参拝・御祈祷を受け入れておりますが、引き続き厄除けでの参拝、祈祷をお願いする際は、各神社・お寺の対応状況をHPなどで確認し、感染拡大防止に協力しつつ、参拝するようにしましょう。

神社での厄除け・厄祓いのイメージ

※神社での厄除け・厄祓いのイメージ|今宮神社での厄除け・厄祓いの写真ではありません|画像提供:snapmart

今宮神社の由緒や厄除けに関するものなどをお伝えするよ。

また今宮神社での厄除け・厄祓い祈祷の申し込み方なども紹介。今宮神社で厄除け・厄祓いをしたいと思ってる人は参考にしてね。

今宮神社(京都府京都市北区) 厄除け・厄祓い詳細(境内、祈祷受付・申込、駐車場など)

こちらのページの閲覧ビュー数 [0001976]

分類:神社

住所:京都府京都市北区紫野今宮町21