新型コロナウィルス対策の緊急事態宣言が19都道府県、まん延防止等充填措置が8県を対象に9/30まで延期されました。

全国神社・お寺では新型コロナ対策を十分に行い、参拝・御祈祷を受け入れておりますが、引き続き厄除け・厄祓いでの参拝、祈祷をお願いする際は、各神社・お寺の対応状況をHPなどで確認し、感染拡大防止に協力しつつ、参拝するようにしましょう。

神社での厄除け・厄祓いのイメージ

※神社での厄除け・厄祓いのイメージ|西宮神社での厄除け・厄祓いの写真ではありません|画像提供:snapmart

西宮神社の由緒や厄除けに関するものなどをお伝えするよ。

また西宮神社での厄除け・厄祓い祈祷の申し込み方なども紹介。西宮神社で厄除け・厄祓いをしたいと思ってる人は参考にしてね。

西宮神社(兵庫県西宮市) 厄除け・厄祓い詳細(境内、祈祷受付・申込、駐車場など)

こちらのページの閲覧ビュー数 [0001901]

分類:神社

住所:兵庫県西宮市社家町1-17