【お知らせ】(2020.8.1 更新)

現在緊急事態宣言となってはいませんが、依然新型コロナウィルスの感染者数が増え続けている状態です。

多くの神社・お寺でも祈祷を含めた社務・寺務を再開していますが、緊急事態宣言時から引き続き、まだ再開していなかったり、以前のような受付体制ではなく、受付数制限などをしているところも多くあります。

厄除け・厄祓いで参拝を希望の方は、引き続き各神社・お寺の状況をHPなどで確認しつつ、参拝を検討するようにしましょう。

呑山観音寺(福岡県糟屋郡)厄除け・厄祓いについて詳細

住所:福岡県糟屋郡篠栗町萩尾227-4

電話:092-947-4423

祈祷料:3,000円、5,000円、10,000円

呑山観音寺 厄除け・厄祓いに関するページ
<http://www.nomiyamakannonji.com/kitou.html>

呑山観音寺の由緒や厄除けに関するものなどをお伝えするよ。

また呑山観音寺での厄除け・厄祓い祈祷の申し込み方なども紹介。呑山観音寺で厄除け・厄祓いをしたいと思ってる人は参考にしてね。

呑山観音寺の厄除け・厄祓いについて

【呑山観音寺 Map】
福岡県内の地域名で探す
福岡市 | 北九州市 | 糟屋郡 | 久留米市 | 糸島市 | 嘉麻市 | 太宰府市 | 宗像市 | 福津市 | 筑後市 | 筑紫郡 | 鞍手郡 | 飯塚市