新型コロナウィルス対策として「緊急事態宣言」が、東京・大阪・京都・兵庫に再び発令、宮城・埼玉・千葉・神奈川・愛知・沖縄・愛媛には「まん延防止等充填措置」が適用されています。

全国神社・お寺ではコロナ対策を十分にしつつ、参拝・御祈祷を受け入れておりますが、引き続き厄除け・厄祓いでの参拝、祈祷をお願いする際は、各神社・お寺の対策・対応状況の最新情報をHPなどで確認しつつ、参拝を検討するようにしましょう。

神社での厄除け・厄祓いのイメージ

※神社での厄除け・厄祓いのイメージ|香椎宮での厄除け・厄祓いの写真ではありません|画像提供:snapmart

香椎宮の由緒や厄除けに関するものなどをお伝えするよ。

また香椎宮での厄除け・厄祓い祈祷の申し込み方なども紹介。香椎宮で厄除け・厄祓いをしたいと思ってる人は参考にしてね。

香椎宮(福岡県福岡市)厄除け・厄祓いについて詳細

分類:神社

住所:福岡県福岡市東区香椎4-16-1

電話:092-681-1001