【お知らせ】(2020.5.26 更新)

2020年5月25日、新型コロナ緊急事態宣言が全面解除になりました。

宣言解除を受け、多くの神社・お寺でも祈祷を含めた社務・寺務を再開しています。 ただし、まだ再開していなかったり、以前のような受付体制ではなく、受付数制限などをしているところも多くあります。

厄除け・厄祓いで参拝を希望の方は、引き続き各神社・お寺の状況をHPなどで確認しつつ、参拝を検討するようにしましょう。

新田神社(鹿児島県薩摩川内市)厄除け・厄祓いについて詳細

住所:鹿児島県薩摩川内市宮内町1935-2

電話:0996-22-4722

祈祷料:?

新田神社の由緒や厄除けに関するものなどをお伝えするよ。

また新田神社での厄除け・厄祓い祈祷の申し込み方なども紹介。新田神社で厄除け・厄祓いをしたいと思ってる人は参考にしてね。

新田神社の厄除け・厄祓いについて

【新田神社 Map】
鹿児島県内の地域名で探す