【茨城県ひたちなか市】―厄除け・厄祓い(厄払い)神社

茨城県ひたちなか市の厄除け・厄祓い(厄払い)神社と寺院を紹介します。掲載の順番による優劣はありません。

ページ下部には各市区町村別のページも用意しています。

酒列磯前神社(茨城県ひたちなか市)

住所:茨城県ひたちなか市磯崎町4607-2

電話:029-265-8220

祈祷料:10,000円〜

酒列磯前神社 厄除け・厄払いに関するページ
<http://sakatura.org/>

※厄除け・厄祓い神社どっとこむのコンテンツは無断転載禁止

茨城県内の地域名で探す
水戸市 | つくば市 | 笠間市 | 結城市 | 龍ヶ崎市 | ひたちなか市 | 下妻市 | 取手市 | 常総市 | 東茨城郡 | 石岡市 | 稲敷市 | 結城郡八 | 那珂市 | 那珂郡 | 鹿嶋市
茨城県 全体で探す

このページを見た方は↓こちらのページもご覧になってます

※今現在の自分が厄年なのかどうかを、こちらのページで簡単に計算・チェックできます(厄年でない方も将来の厄年もチェックできます)

厄年チェック計算ーあなたの厄年がいつかをチェックできます

レッツ運だめし!ーおみくじをひこう!!

厄年の人も、厄年じゃない人もここは一発運だめし!!おみくじをひこう!(別サイト:おみくじドットコムへリンク)