【茨城県鹿嶋市】―厄除け・厄祓い(厄払い)神社

茨城県鹿嶋市の厄除け・厄祓い(厄払い)神社と寺院を紹介します。掲載の順番による優劣はありません。

ページ下部には各市区町村別のページも用意しています。

鹿島神宮(茨城県鹿嶋市)

住所:茨城県鹿嶋市宮中2306-1

電話:0299-82-1209

祈祷料:5,000円〜

鹿島神宮 厄除け・厄払いに関するページ
<http://kashimajingu.jp/pray/%E5%BE%A1%E7%A5%88%E7%A5%B7%E3%83%BB%E5%BE%A1%E6%89%95%E3%81%84/>

※厄除け・厄祓い神社どっとこむのコンテンツは無断転載禁止

茨城県内の地域名で探す
水戸市 | つくば市 | 笠間市 | 結城市 | 龍ヶ崎市 | ひたちなか市 | 下妻市 | 取手市 | 常総市 | 東茨城郡 | 石岡市 | 稲敷市 | 結城郡八 | 那珂市 | 那珂郡 | 鹿嶋市
茨城県 全体で探す

このページを見た方は↓こちらのページもご覧になってます

※今現在の自分が厄年なのかどうかを、こちらのページで簡単に計算・チェックできます(厄年でない方も将来の厄年もチェックできます)

厄年チェック計算ーあなたの厄年がいつかをチェックできます

レッツ運だめし!ーおみくじをひこう!!

厄年の人も、厄年じゃない人もここは一発運だめし!!おみくじをひこう!(別サイト:おみくじドットコムへリンク)