【お知らせ】(2020.5.26 更新)

2020年5月25日、新型コロナ緊急事態宣言が全面解除になりました。

宣言解除を受け、多くの神社・お寺でも祈祷を含めた社務・寺務を再開しています。 ただし、まだ再開していなかったり、以前のような受付体制ではなく、受付数制限などをしているところも多くあります。

厄除け・厄祓いで参拝を希望の方は、引き続き各神社・お寺の状況をHPなどで確認しつつ、参拝を検討するようにしましょう。

気多大社(石川県羽咋市)厄除け・厄祓いについて詳細

住所:石川県羽咋市寺家町ク1

電話:0767-22-0602

祈祷料:?

気多大社 厄除け・厄祓いに関するページ
<https://www.keta.jp/keta.html>

気多大社の由緒や厄除けに関するものなどをお伝えするよ。

また気多大社での厄除け・厄祓い祈祷の申し込み方なども紹介。気多大社で厄除け・厄祓いをしたいと思ってる人は参考にしてね。

気多大社の厄除け・厄祓いについて

【気多大社 Map】
石川県内の地域名で探す