【お知らせ】(2020.5.26 更新)

2020年5月25日、新型コロナ緊急事態宣言が全面解除になりました。

宣言解除を受け、多くの神社・お寺でも祈祷を含めた社務・寺務を再開しています。 ただし、まだ再開していなかったり、以前のような受付体制ではなく、受付数制限などをしているところも多くあります。

厄除け・厄祓いで参拝を希望の方は、引き続き各神社・お寺の状況をHPなどで確認しつつ、参拝を検討するようにしましょう。

【山梨県南巨摩郡】―厄除け・厄祓い(厄払い)神社・お寺

山梨県南巨摩郡の厄除け・厄祓い(厄払い)神社とお寺を紹介します。掲載の順番による優劣はありません。

ページ下部には各市区町村別のページも用意しています。

栄久山 妙善寺(山梨県南巨摩郡)

住所:山梨県南巨摩郡富士川町大椚83

電話:0556-22-0789

祈祷料:10,000円〜