【お知らせ】(2020.5.26 更新)

2020年5月25日、新型コロナ緊急事態宣言が全面解除になりました。

宣言解除を受け、多くの神社・お寺でも祈祷を含めた社務・寺務を再開しています。 ただし、まだ再開していなかったり、以前のような受付体制ではなく、受付数制限などをしているところも多くあります。

厄除け・厄祓いで参拝を希望の方は、引き続き各神社・お寺の状況をHPなどで確認しつつ、参拝を検討するようにしましょう。

厄除観音 法多山(静岡県袋井市)厄除け・厄祓いについて詳細

住所:静岡県袋井市豊沢2777

電話:0538-43-3601

祈祷料:?

厄除観音 法多山 厄除け・厄祓いに関するページ
<http://www.hattasan.or.jp/gokito/index.html>

厄除観音 法多山の由緒や厄除けに関するものなどをお伝えするよ。

また厄除観音 法多山での厄除け・厄祓い祈祷の申し込み方なども紹介。厄除観音 法多山で厄除け・厄祓いをしたいと思ってる人は参考にしてね。

厄除観音 法多山の厄除け・厄祓いについて

【厄除観音 法多山 Map】
静岡県内の地域名で探す
浜松市 | 三島市 | 掛川市 | 熱海市 | 磐田市 | 周智郡 | 富士宮市 | 袋井市 | 静岡市