【静岡県袋井市】―厄除け・厄祓い(厄払い)神社

静岡県袋井市の厄除け・厄祓い(厄払い)神社と寺院を紹介します。掲載の順番による優劣はありません。

ページ下部には各市区町村別のページも用意しています。

厄除観音 法多山(静岡県袋井市)

住所:静岡県袋井市豊沢2777

電話:0538-43-3601

祈祷料:?

厄除観音 法多山 厄除け・厄払いに関するページ
<http://www.hattasan.or.jp/gokito/index.html>

※厄除け・厄祓い神社どっとこむのコンテンツは無断転載禁止

静岡県内の地域名で探す
浜松市 | 掛川市 | 熱海市 | 磐田市 | 三島市 | 周智郡 | 富士宮市 | 袋井市 | 静岡市
静岡県 全体で探す

このページを見た方は↓こちらのページもご覧になってます

※今現在の自分が厄年なのかどうかを、こちらのページで簡単に計算・チェックできます(厄年でない方も将来の厄年もチェックできます)

厄年チェック計算ーあなたの厄年がいつかをチェックできます

レッツ運だめし!ーおみくじをひこう!!

厄年の人も、厄年じゃない人もここは一発運だめし!!おみくじをひこう!(別サイト:おみくじドットコムへリンク)