【お知らせ】(2020.5.26 更新)

2020年5月25日、新型コロナ緊急事態宣言が全面解除になりました。

宣言解除を受け、多くの神社・お寺でも祈祷を含めた社務・寺務を再開しています。 ただし、まだ再開していなかったり、以前のような受付体制ではなく、受付数制限などをしているところも多くあります。

厄除け・厄祓いで参拝を希望の方は、引き続き各神社・お寺の状況をHPなどで確認しつつ、参拝を検討するようにしましょう。

三輪明神 大神神社(奈良県桜井市)厄除け・厄祓いについて詳細

住所:奈良県桜井市三輪1422

電話:0744-42-6633

祈祷料:4,000円~

三輪明神 大神神社 厄除け・厄祓いに関するページ
<http://oomiwa.or.jp/sanpai/onegai/#linktop>

三輪明神 大神神社の由緒や厄除けに関するものなどをお伝えするよ。

また三輪明神 大神神社での厄除け・厄祓い祈祷の申し込み方なども紹介。三輪明神 大神神社で厄除け・厄祓いをしたいと思ってる人は参考にしてね。

三輪明神 大神神社の厄除け・厄祓いについて

【三輪明神 大神神社 Map】
奈良県内の地域名で探す
奈良市 | 吉野郡 | 桜井市 | 橿原市 | 大和郡山市 | 天理市 | 生駒市 | 生駒郡 | 磯城郡