【お知らせ】(2020.10.1 更新)

多くの神社・お寺でも厄除けの祈祷を含めた社務・寺務を再開していますが、新型コロナウィルス感染防止の観点から引き続き以前のような受付体制ではなく、受付数制限などをしているところも多くあります。

厄除け・厄祓いで参拝を希望の方は、引き続き各神社・お寺の状況をHPなどで最新の対応状況などを確認しつつ、参拝を検討するようにしましょう。

神社でのお宮参りイメージ

※神社での厄除け・厄祓いのイメージ|甲斐奈神社での厄除け・厄祓いの写真ではありません|画像提供:snapmart

甲斐奈神社の由緒や厄除けに関するものなどをお伝えするよ。

また甲斐奈神社での厄除け・厄祓い祈祷の申し込み方なども紹介。甲斐奈神社で厄除け・厄祓いをしたいと思ってる人は参考にしてね。

甲斐奈神社(山梨県笛吹市)厄除け・厄祓いについて詳細

住所:山梨県笛吹市一宮町橋立84

電話:0553-47-3088

祈祷料:?