【お知らせ】(2020.5.26 更新)

2020年5月25日、新型コロナ緊急事態宣言が全面解除になりました。

宣言解除を受け、多くの神社・お寺でも祈祷を含めた社務・寺務を再開しています。 ただし、まだ再開していなかったり、以前のような受付体制ではなく、受付数制限などをしているところも多くあります。

厄除け・厄祓いで参拝を希望の方は、引き続き各神社・お寺の状況をHPなどで確認しつつ、参拝を検討するようにしましょう。

甲斐国一宮 浅間神社(山梨県笛吹市)厄除け・厄祓いについて詳細

住所:山梨県笛吹市一宮町一ノ宮168

電話:0553-47-0900

祈祷料:?

甲斐国一宮 浅間神社 厄除け・厄祓いに関するページ
<http://asamajinja.jp/index.html>

甲斐国一宮 浅間神社の由緒や厄除けに関するものなどをお伝えするよ。

また甲斐国一宮 浅間神社での厄除け・厄祓い祈祷の申し込み方なども紹介。甲斐国一宮 浅間神社で厄除け・厄祓いをしたいと思ってる人は参考にしてね。

甲斐国一宮 浅間神社の厄除け・厄祓いについて

【甲斐国一宮 浅間神社 Map】